Cours de cuisine | Dégustations de vins proche de Macon

Cours de cuisine et de pâtisserie,
ateliers culinaires

Franchissez la porte de la cuisine et rejoignez Frantz et Jean-Marc nos chefs.

Après le service, ils vous accueillent pour partager leur savoir culinaire !
Astuces et conseils, théorie puis pratique, nos cours de cuisine vous enseignent l’art culinaire à travers des thèmes d’actualités ou de saisons.

En couple ou entre amis, venez découvrir les nouvelles méthodes de cuisson, les oeufs au four en cuisson lente pendant 50 minutes, la volaille de Bresse moelleuse avec ses morilles, le foie gras fumé...

Chaque atelier s’articule autour du thème de votre choix ou selon notre calendrier ; sous les conseils des chefs, revêtus du tablier, vous mettez la main à la pâte et préparez les plats que vous dégusterez au cours du dîner suivant.

Nous tenons les recettes à votre disposition pour reproduire et étonner chez vous vos invités…

Initiation oenologique et dégustations de vins

Notre équipe de passionés se mettent à votre disposition pour vous faire découvrir le patrimoine viticole français.

Lors de chaque session de dégustation, en couple ou entre amis, pour l'apéritif ou lors d'une soirée, nous définissons avec vous la région viticole de votre choix.

Au programme : 4 verres de 12 cl accompagnés de spécialités fromagères et/ou charcutières selon vos envies.

Nous tenons les recettes à votre disposition
pour reproduire et étonner chez vous vos invités…

Agenda des ateliers

Le samedi après-midi uniquement sur réservation à partir de 15h.

Vous préparez un menu composé de deux entrées, un plat et un dessert.

Les plats préparés sont issus de notre carte du restaurant du moment.

Tarif : 90€ par personne.