Restaurant gastronomique avec terrasse, à Crèches-sur-Saône

Chefs et spécialités bourguignonnes

Les évènements à ne pas manquer au Château de la Barge

Côté piano, notre chef Frantz ALEXANDRE, secondé de Jean-Marc SALOMON et leur équipe vous invitent à déguster une gastronomie régionale. Ils réalisent avec passion une cuisine généreuse et créative. Amoureux des produits du terroir et du savoir-faire local, ils revisitent les spécialités et recettes régionales. Les fameux escargots de Bourgogne en sont d’ailleurs un bel exemple.

Foie gras, ris de veau, St Jacques, homard, cuisses de grenouilles, filet de boeuf du Charolais, volaille de Bresse...
Autant de produits de qualité que vous retrouverez dans votre assiette.

Ambiance de la salle et terrasse

Notre restaurant gastronomique vous accueille dans un cadre chaleureux, élégant et intime, propice aux dîners entre amis, en famille ou en amoureux.

Lumineuse et raffinée, la salle à manger offre une vue imprenable sur le parc. La nature est omniprésente et instaure par ce fait un climat calme et serein.

A l’ombre des arbres centenaires ou sous un parasol, la terrasse vous propose une pause, dans un havre de verdure. Face à la piscine, la vue est magnifique et l’ambiance apaisante.

Amoureux des produits du terroir
et du savoir-faire local,
ils revisitent les spécialités et recettes régionales.

La cave et le bar

Pour un accord mets/vins parfait, notre équipe vous propose une fine sélection de crus prestigieux comme de prometteuses appellations.

La situation privilégiée du restaurant au bord du vignoble de Pouilly-Fuissé en fait le lieu idéal pour les amateurs de bourgogne.

Apéritifs, spiritueux, cocktails et autres délicieux nectars vous attendent quant à eux côté bar. Dans une ambiance lounge, dégustez l’une des spécialités de notre barman.